name

每一天我都会很开心!

2015-0413

亲爱的傻妞! 将来每一天我都很开心,因为我知道怎么从心里去爱丫头,对于以前的自己我也很痛心,但是现在我终于明白这些,知道傻妞跟在我后面、拉着我的手,已经做出很大的牺牲,我要是对不起丫头,我心何安? 下午和局长也说了很多,局长说将来不论结局怎么样,都让我把握一个原则,不要伤害你,更不能把我的意志强加给丫头,这些触动我很深很深,所以我会努力的爱丫头,把丫头小心的放在心里去笔! 还说地方不一样,现在赶紧学本事,五年期限到了的话,外面有机会就让我走,不要待在宁夏,千说万说宁夏好,终归没有沿海好,说宁夏好就是心里安慰,银川就是特别安逸,但是从环境、人文、气候来说还是沿海好,不让我把我的意志强加给丫头。 这几天我也反省过,我是不是太自私了,本来丫头学历高,长得也好,将来肯定会有一个更好更有前途的未来,我把丫头叫到宁夏是不是太不是人了?也太不对丫头负责了?

写于 2015-04-13 17:02:30

标签: 评论 1 举报

点评几句

大家的发言

  • 把丫头小心的放在心里去爱!九宫格呀,又是一个错误! 回复 熊二
爱情宣言
亲爱的,我爱你,我想和你一起记录我们的点点滴滴,让我们的幸福一天比一天多,也让我们时时都欣赏彼此的付出!