name

不知道该怎么面对你

2015-0415

你能来找我真的很意外~也很感动~可是感动和爱是有差别的……这几天你表现的特别好~给了我我一直渴望的东西……可是得到这些我竟然没有觉得开心~甚至有些不耐烦……虽然很残忍~但是还是要说……可能我真的不爱你了……

写于 2015-04-15 09:09:51

标签: 评论 2 举报

点评几句

大家的发言

  • 前几天去法院找魏聊天,和孟翠花聊起这个,说给你发微信你觉的不耐烦,她出奇的同意,说那时她和男朋友分手,也是因为不联系,只不过我是因为工作忙,而他是因为玩游戏,后来她男朋友主动多联系她,她也不耐烦,只是不知道原因,但是现在她却感觉那时太意气,可以看出她有些后悔!实际上我也不知道你为什么不耐烦,但可以确定一点,你不是因为不爱了才不耐烦,! 回复 熊二
  • 不会的,丫头,我能感觉的出来,你可能在局中,以自己的直观感受评判,但是真正的并不是这样,丫头只需要一个理由! 回复 熊二
爱情宣言
亲爱的,我爱你,我想和你一起记录我们的点点滴滴,让我们的幸福一天比一天多,也让我们时时都欣赏彼此的付出!