name

你又何苦呢!

2015-1009

我知道你是一根筋,决定的事情让你回头根本不可能! 你找到自己想要的,寻得自己的幸福,每天开心快乐我已经很满足了。可是我和你不一样啊,半年来我是一刀一枪硬扛着走过来的,回思反省,瘦了多少我也不知道,这么长时间十多次梦里的你每次都很决绝,醒来总是惆怅不已!每次出去必进寺庙,进去之后亦必拜之,为你祈福,祝福你!你何苦又非要在本来已千疮百孔~落寞哀伤的心上再补几刀呢? 你觉得你付出太多,我的付出和对你的爱微不足道,一直在享受!但是我想总有那么一天,这些你认为微不足道~厌恶~或者无视的那些东西对你终将会成为奢侈!大笑但对你的祝福从没有断过!

写于 2015-10-09 17:00:54

标签: 评论 0 举报

点评几句

大家的发言

爱情宣言
亲爱的,我爱你,我想和你一起记录我们的点点滴滴,让我们的幸福一天比一天多,也让我们时时都欣赏彼此的付出!